Картонная упаковка для пищевых продуктов

Картонная упаковка для пищевых продуктов Свойства упаковочного материала для пищевых продуктов должны соответствовать основным важным требованиям.

Он должен быть безвреден для продуктов, не иметь запаха, сохранять гигиенические свойства, вырабатываться из экологически чистого сырья. Этим требованиям удовлетворяет картон, получаемый из целлюлозы, образующейся в процессе глубокой переработки древесины. Поставщиком целлюлозных слоев, образующих основу гофрокартона является Выборгский целлюлозно-бумажный комбинат. Это стабильно работающее предприятие, оснащенное современным оборудованием и производящее продукцию европейского качества.

В компании ООО «Пансе» производится гофрокартон и микрогофрокартон трех типов, востребованной толщины для всех видов упаковки. Разработку тары ведут специалисты предприятия, имеющие большой опыт ее проектирования и внедрения в производство. Качество изготавливаемой упаковки, благодаря современному оборудованию и квалифицированному обслуживанию его позволяет конкурировать с аналогичными производителями и иметь высокие рейтинговые показатели.

Для приятного аппетита

Упаковка пищевых продуктов кроме защитной функции должна предоставлять потребителю полную информацию о товаре, продвигать его на рынке, делать его популярным. Для этого используются маркетинговые ходы и дизайнерские решения. Цветовое изображение товара на упаковке, логотип, описание ингредиентов и реквизиты производителя важны для потребителя. Не менее важной является дата выпуска и срок годности содержимого, которые наносятся на упаковку в момент расфасовки товара.

Создание качественной и привлекательной упаковки для различных видов продовольственных товаров является важнейшей задачей компании. Мы имеем большой опыт разработки тары, учитывающей свойства пищевых продуктов и применяем новейшие технологии по сохранению ее эстетического вида при перевозке на реализацию. Важную роль для обеспечения сохранности формы кондитерских изделий имеет прочность упаковки, положение их внутри. Для создания этих условий подбирается нужная толщина гофрокартона, конструктивно укрепляется дно, крышка может дополняться пластиковым окном для контроля состояния содержимого.Для жидких и пластичных продуктов применяется ламинированная изнутри упаковка. Для горячих изделий применяем повышенную толщину гофрокартона, двойное дно.

04.11.2018

Обсуждение закрыто.